Se aprendo l’app di Filo trovi l'icona grigia significa che il Filo Tag e il telefono non sono collegati e molto probabilmente è necessario ripristinare la connessione Bluetooth.

1. Assicurati che il tuo Filo Tag sia all'interno del raggio del Bluetooth con il tuo smartphone. Leggi fino a che distanza funziona Filo Tag?

2. Assicurati che il tuo Filo Tag sia carico:

[Android]

Se hai uno smartphone Android e nessuna delle precedenti indicazioni ti hanno aiutato, segui questi passi:

• Chiudi l'app di Filo
  • Inserisci la modalità aereo sul tuo smartphone
  • Attendi 10 secondi
  • Togli la modalità aereo
  • Assicurati che il Bluetooth e la localizzazione siano attivi
  • Avvia l'app Filo
  • Attendi 10 secondi prima di controllare, in modo che sia il telefono che il Filo Tag ristabiliscano la connessione

Il tuo Filo Tag dovrebbe ora essere connesso.

Se nessuna delle soluzioni precedenti ti ha aiutato per favore contatta il nostro supporto clienti aprendo un ticket con l’assistenza.