Filo Tag funziona ad una distanza che varia tra i 10-100 m dallo smartphone al quale è stato collegato.

Attenzione: Poiché Filo Tag utilizza il Bluetooth, risente della conformazione dell’ambiente circostante; quindi la distanza di funzionamento può essere influenzata da muri o altri ostacoli presenti in spazi chiusi e aperti. Questo implica che in condizioni ottimali Filo Tag raggiunge la distanza massima indicata, mentre in luoghi caratterizzati dalla presenza di ostacoli, potrebbe ridursi.