Filo Classic può essere collegato e spostato da un telefono all’altro, siano questi iOS o Android, senza nessun vincolo a patto che ogni volta rimanga collegato ad un solo smartphone.

Per questo motivo il primo passaggio da fare è scollegare correttamente il Filo dallo smartphone su cui è stato precedentemente abbinato affinché sia possibile associarlo sul nuovo.

1. Se Filo era collegato a uno smartphone Android: segui questa procedura per scollegarlo correttamente.

2. Se Filo era collegato a un iPhone: segui questa procedura per scollegarlo correttamente.

Ora puoi collegare il Filo allo smartphone che desideri avendo cura di chiudere il Bluetooth dello smartphone su cui Filo era precedentemente abbinato così da non causare anomalie nella nuova associazione.

• Per maggiori informazioni su come associare Filo a uno smartphone iOS clicca qui.

• Per maggiori informazioni su come associare Filo a uno smartphone Android clicca qui.