Prima di seguire questi passi ricordati di accendere il Bluetooth del tuo smartphone!

• Apri l’app di Filo ;

• Seleziona "Aggiungi Filo Classic";

• Concedi tutti i permessi all’applicazione di Filo (Verifica cioè che tutte le spunte sulla schermata “App Setup” siano verdi) e clicca su "continua";

• Tieni premuto il pulsante di Filo all'interno della "Lo" per circa 10 secondi finché non lo senti suonare;

• Clicca ora su "continua";

• Aspetta il messaggio in cui Filo richiede l’abbinamento con il tuo iPhone e quando esce clicca sul pulsante "Abbina";

• Scegli ora un nome e una categoria da assegnare al tuo Filo;

• Clicca su "Inizia ad utilizzare il tuo Filo";

• Clicca sulla campanella in app e fai suonare il tuo Filo!

• Premi una volta il pulsante di Filo e fai suonare il tuo iPhone/iPad!

Se hai completato questi passaggi la configurazione è andata a buon fine, ora non ti resta che utilizzare Filo per scoprirne tutte le funzionalità!

Se non dovessi riuscire a collegare correttamente il tuo Filo contatta il nostro Team di assistenza tecnica scrivendo a help@filotrack.com, oppure apri un ticket direttamente dalla tua app, cliccando le tre lineette in alto a sinistra e poi premi su "Supporto".