Se attivi la funzionalità  “Ritrova iPhone" per iOS o "Trova smartphone” per Android (impostandola su verde), il telefono suonerà ogni volta che premerai due volte il pulsante del tuo Filo Tag (anche se il telefono è in modalità silenziosa).

Se disattivi la modalità, colore grigio (anziché verde), il telefono non emetterà il suono quando premerai il pulsante di Filo Tag (riceverai comunque una notifica silenziosa sullo schermo del telefono).

Se possiedi uno smartphone iOS troverai nella tua app la voce “Ritrova iPhone”.

Ricorda: se il volume della musica sul tuo iPhone è a zero (visibile alla voce “musica” delle impostazioni rapide), il telefono non suonerà mai, ma riceverai soltanto la notifica silenziosa.

Se il tuo smartphone non suona oppure il volume è basso segui questi suggerimenti per regolare il volume della suoneria del tuo telefono!