La soluzione è differente su iPhone (iOS), e Android, e va regolata la barra del volume al massimo in questi menu.

Su iOS:

• Versione software 11+: Apri le impostazioni rapide dalla Home del telefono. Tieni premuta la voce musica e regola la barra del volume. (Attenzione: se è a zero non suona).

• Versione software 10+: Apri le impostazioni rapide dalla Home del telefono. Scorri il menù verso sinistra per aprire le impostazioni sulla musica e regola la barra del volume. (Attenzione: se è a zero non suona).

• Procedi poi a controllare che nell'app di Filo non sia impostato il silenzioso: apri l'app, premi le tre lineette in alto a sinistra e verifica che sia attiva la terza voce "Ritrova iPhone".

Su Android

• Apri le impostazioni del tuo smartphone e assicurati di regolare la barra del volume della SVEGLIA (il volume deve essere superiore a zero).

• Procedi poi a controllare che nell'app di Filo non sia impostato il silenzioso: apri l'app, premi le tre lineette in alto a sinistra e verifica che sia attiva la terza voce "Trova smartphone".

Il suono è emesso in seguito alla ricezione della notifica “Filo ti sta cercando”.