Puoi tranquillamente mantenere attiva l'app di Filo  in background mentre usi il telefono nella vita di tutti i giorni senza che questo metta a dura prova il tuo smartphone.

iOS

L'app è progettata per funzionare in modo efficiente utilizzando risorse minime così da darti la tranquillità di non smarrire i tuoi oggetti senza rallentare o scaricare la batteria del tuo telefono.

Per utilizzare le funzionalità principali dell'app Filo, devi mantenere in esecuzione l'app nel background del tuo iPhone. La chiusura dell'app impedirà il corretto funzionamento del tuo Filo Tag.

Se l'app venisse da te chiusa, il tuo Filo non sarà in grado di rimanere connesso al telefono.

Ciò significa che l'app Filo non potrà ricordare l'ultima posizione nota o inviarti le notifiche della Comfort Zone se dimentichi il tuo Filo. Inoltre, non sarai in grado di far squillare il tuo telefono.

Non preoccuparti se chiudi l'app per sbaglio, Filo ti avviserà tramite una notifica che l'app è stata chiusa. La semplice apertura dell'app la renderà nuovamente attiva e correttamente funzionante!

Android

Dopo aver acconsentito tutti i permetti richiesti dall'app di Filo vedrai comparire una notifica persistente nella tendina del tuo smartphone. Questa notifica persistente ti garantisce il corretto funzionamento dell'app sul tuo smartphone. Maggiori dettagli sull'importanza di questa notifica li trovi in questo articolo.

Se possiedi uno smartphone Samsung, qui trovi una guida dedicata per assicurarti che l'app possa funzionare correttamente.