Sugli smartphone Android (da Android 8 ai successivi) l'app di Filo visualizzerà una notifica permanente nella barra superiore della schermata iniziale.

La notifica ti informa sullo stato dell'app di Filo e ti informa che il servizio è in esecuzione in background. Su alcuni dispositivi, aiuta l'app ad non essere chiusa dall'impostazione del risparmio energetico della batteria del telefono o dal gestore di memoria dello smartphone.

Ti consigliamo di mantenere tutte le notifiche abilitate per garantire al meglio la continua funzionalità dell'app sul tuo dispositivo.

Hai disabilitato per sbaglio la notifica persistente?

• Riapri l'app di Filo

Hai disabilitato volontariamente la notifica persistente?

• Vai nelle impostazioni del tuo smartphone per riattivare le notifiche in background per l'app Filo

Su alcuni dispositivi, categorie o pulsanti diversi possono avere un nome diverso, ma globalmente la funzionalità è la stessa.