Abbiamo scoperto che, con i telefoni Samsung, una volta che l'app resta in background per un periodo lungo (ad es. 3 giorni), le funzionalità di Filo Tag vengono interrotte o potrebbero non funzionare correttamente.

Spesso i modelli smartphone hanno impostazioni di default per il risparmio energetico delle app. Ti consigliamo di controllare che l'app di Filo non risulti all'interno dell'elenco delle app "ottimizzate".

Segui questa guida:

Guida elaborata da un Samsung G7. Su altri modelli smartphone potresti trovare alcune differenze.

• Vai su "Impostazioni" (dello smartphone)
  • Vai su "Manutenzione del dispositivo"
  • Vai a "Batteria"
  • Vai su "App non monitorate"
  • Vai su "Aggiungi app" e assicurati che l'app di Filo sia selezionata
  • Ora vedrai l'app Filo nell'elenco di app "Non monitorate"