Ogni volta che fai doppio click sul pulsante del tuo Filo Tag per cercare il telefono, viene recapitata allo smartphone una notifica che fa poi attivare il suono.

Su alcuni modelli Android potrebbe non arrivare la notifica, in questo caso contatta il nostro Team di assistenza tecnica scrivendo a help@filotrack.com, oppure apri un ticket direttamente dalla tua app, cliccando le tre lineette in alto a sinistra e poi premi su "Supporto".