Filo Tag può essere collegato e spostato da un telefono all’altro, siano questi iOS o Android, a patto che si utilizzi lo stesso profilo utente sul nuovo smartphone.

Se sei in possesso di uno smartphone Android, segui questi passaggi per ricollegare il tuo Filo Tag:

1. Apri l'applicazione sul nuovo smartphone;

2. Assicurati di effettuare l'accesso in app con lo stesso profilo utente utilizzato per collegare il Filo Tag precedentemente, cliccando su "Sei già un utente? Accedi".
    Se non ricordi più le tue credenziali scopri come fare per accedere;

3. Una volta effettuato l'accesso, accetta tutti i permessi richiesti dall'app e troverai il Filo Tag già collegato in app.

Se sei in possesso di un iPhone, segui questi passaggi per ricollegare il tuo Filo Tag:

• Apri l'applicazione sul tuo iPhone;

• Assicurati di effettuare l'accesso in app con lo stesso profilo utente utilizzato per collegare il Filo Tag precedentemente, cliccando su "Sei già un utente? Accedi".
    Se non ricordi più le tue credenziali scopri come fare per accedere;

• Una volta effettuato l'accesso, clicca sul pulsante giallo "Filo da ricollegare", poi conferma cliccando sul pulsante "Ricollega Filo";

• Accetta tutti i permessi richiesti dall'app;

• Alla successiva schermata di collegamento del Filo Tag ti basterà cliccare su "Continua" senza premere il pulsante del Filo Tag;

• Attendi che la ricerca finisca, quindi seleziona un nome e una categoria da assegnare al tuo Filo Tag.

Se non dovessi riuscire a collegare correttamente il tracker contatta il nostro Team di assistenza tecnica scrivendo a help@filotrack.com, oppure apri un ticket direttamente dalla tua app, cliccando le tre lineette in alto a sinistra e poi premi su "Supporto".