Se hai un Filo Tag già associato funzionerà correttamente.

Invece per l'associazione di un nuovo Filo Tag, a causa dell’aggiornamento del sistema operativo, potrebbe esserci un problema di autorizzazione della posizione che impedisce all’app di Filo di cercare i dispositivi Bluetooth. (Puoi verificare la versione del sistema operativo del tuo smartphone andando su Impostazioni > Info sul dispositivo > Info Software > Versione Android ).

Per verificare se tale permesso sia stato concesso all’app di Filo vai su Impostazioni > Applicazioni > Filo > Autorizzazioni e controlla che la Posizione sia tra le autorizzazioni concesse, altrimenti clicca per autorizzarlo.

A questo punto segui la procedura a questa pagina per associare il tuo Filo Tag allo smartphone.

Se non dovessi riuscire a collegare correttamente il tracker contatta il nostro Team di assistenza tecnica scrivendo a help@filotrack.com, oppure apri un ticket direttamente dalla tua app, cliccando le tre lineette in alto a sinistra e poi premi su "Supporto".