Filo Tag emette alcuni suoni per segnalare all'utente particolari eventi / situazioni durante il suo utilizzo.

Ecco la lista di suoni del tuo Filo Tag:

Prima attivazione di Filo Tag

Questo suono viene emesso quando, per associare il Filo Tag la prima volta al tuo smartphone, premi il pulsante del Filo Tag.

Ricerca di uno smartphone a cui connettersi

Questo suono viene emesso quando premi il pulsante del Filo Tag due volte (doppio click rapido). Il Filo Tag si attiva e inizia la ricerca dello smartphone a cui lo avevi precedentemente associato.

N.B: la durata di questo suono dipenderà dal tempo di connessione con lo smartphone o altro dispositivo Bluetooth compatibile.

Connessione con il tuo smartphone

Quando il tuo Filo Tag passerà correttamente dallo stato di "ricerca di uno smartphone a cui connettersi" ad uno stato di "connessione" sentirai questo suono.

Mancata connessione con il tuo smartphone

Se Filo Tag non riesce a connettersi con il tuo smartphone, mentre è in fase di ricerca, sentirai questo suono.