La batteria di Filo Tag è sostituibile.

Filo Tag utilizza una batteria CR2032 e la sua carica può durare da un minimo di 4 mesi fino a un massimo di un anno, in base all'utilizzo che se ne fa.

Filo Tag è un dispositivo che una volta attivato cerca di rimanere connesso allo smartphone con cui è stato associato. Se NON è attivo il collegamento Bluetooth Filo Tag va in continua ricerca e questo può comportare che la batteria si scarichi prima del previsto.