Abbiamo verificato che alcune applicazioni installate sullo smartphone possono essere posizionate davanti ad altre creando questo tipo di blocco e quindi generando messaggi di overlay dello schermo.

Per risolvere il problema, non appena esce il messaggio sullo schermo clicca su "impostazioni" e disattiva temporaneamente l'applicazione che sta generando il problema sul suo smartphone.

Di solito applicazioni che gestiscono i pulsanti o menu di default del telefono possono essere responsabili di tale comportamento (come ad esempio app di messaggistica come messenger o whatsapp).

Se superi quella schermata una volta accoppiato il suo Filo non avrai più tale problema.