Filo usa una comune batteria CR2016 che può durare fino a un massimo di 10 mesi a seconda dell'intensità di utilizzo e la cui durata minima è pari a 3-4 mesi.

La batteria di Filo è sostituibile, facilmente reperibile nei tabaccai o nei supermercati al costo di 1-2 €.

Per controllare il livello di carica del tuo Filo Classic apri l’app di Filo, premi l'icona in alto a destra e consulta il livello di carica nella schermata “Impostazioni".

Consiglio: se in app il Filo risulta disconnesso (icona grigio) potrebbe essere scarico, per esserne certo tieni premuto il suo pulsante per circa 10 secondi consecutivamente:

• Se Filo Classic non suona, significa che la batteria all'interno del dispositivo si è esaurita e necessita di una sostituzione.

Segui questa procedura per sostituire facilmente la batteria al tuo Filo Classic:

• Apri il coperchio di Filo tramite l'apposita fessura riportata sul lato, aiutandoti facendo leva nell'angolo dove è stato posizionato l'anellino nero di Filo.

• Sfila la batteria CR2016 e sostituiscila. Rispetta la corretta polarità della batteria, che deve essere inserita tenendo il simbolo + rivolto in alto e verso sinistra.

• Richiudere il coperchio