No, Filo Tag può essere collegato e quindi è connesso solo con lo smartphone.

Puoi utilizzare l’app per smartwatch per interagire con i tuoi Filo Tag più velocemente, senza passare attraverso l’app sullo smartphone.

Attenzione: i tuoi Filo Tag risulteranno connessi solo se vicini allo smartphone, disconnessi se sono lontani da esso. Lo smartwatch permette di interagire con i tuoi Filo Tag più velocemente ma il collegamento resta tra Filo Tag e smartphone.