In questo caso prima di regalare il tuo Filo Tag scrivi all’assistenza tecnica compilando questo modulo con oggetto “Voglio regalare il mio Filo Tag”.

Il nostro team tecnico ti seguirà nella procedura di reset del tuo Filo Tag e di cancellazione del tuo account; in questo modo avrai un Filo Tag come nuovo pronto per essere regalato!

In alternativa apri un ticket direttamente dalla tua app, cliccando le tre lineette in alto a sinistra e poi premi su "Supporto".