Apri l'app di Filo, nella schermata di benvenuto clicca su “Inizia” e poi su “Accedi” per vedere la schermata di login:

• Se al momento della prima registrazione hai scelto di accedere usando il tuo account Facebook clicca su “Accedi con Facebook” l’app ricorderà il tuo profilo e sarai il benvenuto!

• Se possiedi un iPhone e al momento della prima registrazione hai scelto di accedere usando il tuo ID Apple clicca su "Accedi con Apple" l'app ti porterà alla schermata dove potrai inserire le tue credenziali e completare l'accesso in app.

• Se al momento della prima registrazione hai scelto di accedere tramite e-mail inserisci il tuo indirizzo mail e la password con cui ti sei iscritto.

Non ricordi più la tua password? Clicca su Password dimenticata? "

Nella schermata successiva dovrai inserire l’indirizzo e-mail utilizzato la prima volta e cliccare “Invia”. Riceverai una mail all’indirizzo di posta con istruzioni semplici e veloci per creare una nuova password.

Se al momento della prima registrazione hai scelto di accedere tramite e-mail MA non ricordi quale indirizzo mail hai scelto contatta il nostro supporto tecnico compilando questo modulo e ti aiuteremo a risolvere velocemente la situazione!