L’app di Filo richiede l’attivazione di alcuni permessi che sono fondamentali per un corretto funzionamento del tuo Filo Tag.

• Se hai uno smartphone Android scarica qui l’app di Filo.
  • Se hai uno smartphone iOS scarica qui l’app di Filo.

L’app ti guiderà nel percorso di configurazione del tuo Filo Tag e ti richiederà di controllare che questi permessi siano attivi:

Bluetooth
Filo Tag si connette allo smartphone via Bluetooth. Grazie ad esso è possibile capire se Filo Tag e smartphone si allontanano troppo.
Posizione

Per salvare l’ultima posizione del tuo smartphone in app; in questo modo potrai controllare sulla mappa dell’app dove hai lasciato o dimenticato i tuoi oggetti o, qualora lasciassi Filo Tag nella tua macchina, ricordare dove l’hai parcheggiata.

La posizione inoltre è fondamentale per garantire il corretto collegamento via Bluetooth tra Filo Tag e smartphone.

In caso di disattivazione il dispositivo non sarà in grado di connettersi al telefono.

Servizi di Google
Per garantire il funzionamento dell’app con il tuo smartphone.
Notifiche
Per poter essere avvisato quando il tuo Filo Tag si disconnette dallo smartphone.