Quando il tuo Filo Tag supera la distanza massima o comunque si disconnette dal tuo smartphone, la localizzazione dello smartphone – se precedentemente attivata - registra l’ultima posizione in cui ha rilevato un collegamento con il Filo Tag e una volta tornato nelle vicinanze si riconnetterà in automatico.

Potrai controllare sulla mappa dell’app dove hai lasciato o dimenticato i tuoi oggetti o, qualora lasciassi Filo Tag nella tua macchina, ricordare dove l’hai parcheggiata.

Consiglio: se vuoi essere avvisato ogni volta che Filo Tag si disconnette dal tuo smartphone attiva la funzionalità della Comfort Zone. Clicca qui per scoprire come funziona!