Quando Filo Tag è nel raggio Bluetooth del tuo smartphone puoi farlo suonare dall’app.

• Ti basterà premere l’apposito pulsante azzurro "Fai suonare Filo" per far suonare il tuo Filo Tag e ritrovarlo più velocemente.

• Se Filo Tag non è nel raggio Bluetooth del tuo smartphone puoi controllare dall’applicazione l’ultima posizione di Filo Tag nella mappa: in questo modo saprai dove lo hai lasciato!