L’applicazione di Filo ti permette di:

• Visualizzare lo stato di tutti i tuoi Filo Tag

• Far suonare i Filo Tag connessi al tuo smartphone per ritrovare velocemente le cose che non vuoi perdere o dimenticare

• Visualizzare l’ultima posizione sulla mappa dell’app di Filo per ritrovare le tue cose in pochi istanti o ricordare dove le hai lasciate

• Comfort Zone: puoi ricevere una notifica quando i tuoi Filo Tag escono dal raggio del Bluetooth. Vuoi scoprirne di più? Clicca qui!

• Ritrovare il tuo smartphone velocemente. Come? Fallo suonare!

Scopri tutte le funzionalità di Filo Tag in questo
video