Filo Classic è un dispositivo (Bluetooth tracker) che impiega la tecnologia Bluetooth 4.0 Low Energy (BLE 4.0 LE) per aiutarti a tenere sotto controllo e ritrovare i tuoi oggetti.

Filo è compatibile con:

• iOS: iPhone (4s e successivi), iPad (3d generation e successivi), iPad Mini

• Android 4.4 e successivi che possiedono il Bluetooth Low Energy (Bluetooth 4.0):

Per maggiori informazioni sulle compatibilità visita questa pagina.

Filo funziona ad una distanza che varia tra 10-80m dallo smartphone al quale è stato collegato.

Poiché Filo utilizza il Bluetooth, risente della conformazione dell’ambiente circostante; quindi la distanza di funzionamento può essere influenzata da muri o altri ostacoli presenti in spazi chiusi e aperti.

Quando il tuo Filo supera la distanza massima o comunque si disconnette dal tuo smartphone, la localizzazione dello smartphone – se precedentemente attivata - registra l’ultima posizione in cui ha rilevato un collegamento con il Filo, una volta tornato nelle vicinanze si riconnetterà in automatico.

Con Filo Classic potrai godere di tutte queste funzionalità:

• Ritrova le cose importanti facendolo suonare;

• Ritrova lo smartphone grazie a Filo Classic;

• Guarda sulla mappa l’ultima posizione nota del tuo Filo Classic;

• Ricevi un avviso quando il tuo Filo esce dalla tua comfort zone;

• Utilizza Filo per un anno e sostituisci, semplicemente, la sua batteria quando si scarica.