Si, le notifiche della comfort zone seguono le impostazioni delle notifiche del tuo smartphone. Se il volume delle notifiche del tuo smartphone NON è a zero, la comfort zone emetterà un suono.

Per controllare di avere le notifiche abilitate segui la seguente procedura a seconda del tuo smartphone.

iOS:

Assicurati che le notifiche generali dell’applicazione Filo siano impostate come sonore:

• Vai su Impostazioni;
  • Scorri in fondo fino all’applicazione Filo e selezionala;
  • Seleziona notifiche;
  • Attiva CONSENTI NOTIFICHE e SUONI;
  • Se il tuo telefono non è silenzioso ora l’app di Filo emetterà un suono ad ogni notifica della comfort zone.

Android:

Per modificare le impostazioni sonore del tuo smartphone ed essere sicuro di ricevere un suono quando arriva la notifica della comfort zone ti consigliamo di:

• Cliccare il pulsante del volume (laterale in quasi tutti i modelli Android)
  • Controllare tra le diverse voci che la barra che indica il volume delle "Notifiche" non sia a zero.

N.B: Se lasci il volume a zero la comfort zone ti avviserà solo con la vibrazione.